SPAIN-THEME-FOOD

An employees hoses down sussage skins filled with a mix of pig's blood, rice, onion, lard, salt, pepper, paprika, oregano, ingredients used to make "Morcilla de Burgos" a typical dish from the area Burgos, at the Burgos, Embutidos de Cardena factory on October 31, 2014. AFP PHOTO / CESAR MANSO (Photo credit should read CESAR MANSO/AFP via Getty Images)
An employees hoses down sussage skins filled with a mix of pig's blood, rice, onion, lard, salt, pepper, paprika, oregano, ingredients used to make "Morcilla de Burgos" a typical dish from the area Burgos, at the Burgos, Embutidos de Cardena factory on October 31, 2014. AFP PHOTO / CESAR MANSO (Photo credit should read CESAR MANSO/AFP via Getty Images)
SPAIN-THEME-FOOD
COMPRAR UMA LICENÇA
Como posso utilizar esta imagem?
475,00 €
EUR

DETALHES

Restrições:
Contacte o representante local para todos os usos comerciais ou promocionais. Direitos editoriais totais no Reino Unido, EUA, Irlanda, Itália, Espanha, Canadá (não inclui o Quebec). Direitos editoriais restritos em qualquer outro local; contacte o representante local.
Crédito:
CESAR MANSO / Freelancer
Editorial #:
458173606
Coleção:
AFP
Data da criação:
31 de outubro de 2014
Data do upload:
Tipo de licença:
Inf. sobre autorização:
Não tem autorização. Mais informações
Fonte:
AFP
Código de barras:
AFP
Nome do objeto:
DV1898737
Tamanho máx.:
5184 x 3456 px (43,89 x 29,26 cm) - 300 dpi - 4 MB