Mee hoon ba chang, thin Hokkien noodles with a pork spare...
PHUKET OLD TOWN, PHUKET, THAILAND - 2010/10/06: Mee hoon ba chang, thin Hokkien noodles with a pork spare rib soup, a Baba cuisine dish, a style developed in Phuket by Hokkien Chinese who migrated from the Starits Chinese colonies in British Malaya and fused Chinese cooking techniques with Thai ingredients. (Photo by Leisa Tyler/LightRocket via Getty Images)
COMPRAR UMA LICENÇA
Como posso utilizar esta imagem?
475,00 €
EUR
DETALHES
Restrições:
Contacte o representante local para todos os usos comerciais ou promocionais.
Crédito:
Editorial #:
489074298
Coleção:
LightRocket
Data da criação:
06 de outubro de 2010
Data do upload:
Tipo de licença:
Inf. sobre autorização:
Não tem autorização. Mais informações
Fonte:
LightRocket
Nome do objeto:
DSCF0926
Tamanho máx.:
2371 x 3543 px (20,07 x 30,00 cm) - 300 dpi - 3 MB
- Arte, Cultura e Espetáculo,
- Bairro Antigo,
- Carne de Porco,
- Cidade Pequena,
- Cidade de Phuket,
- Colónia - Território,
- Comida,
- Comida de rua,
- Comida e Bebida,
- Competência,
- Cozinhar,
- Cultura Peranakan,
- Desenvolvimento,
- Estilo de Vida,
- Fino,
- Ingrediente,
- Interior,
- Moda,
- Pauzinhos,
- Província de Phuket,
- Restaurante,
- Sopa,
- Tailândia,
- Viagem,
- Ásia,